작성일 : 13-01-02 10:31
BWS 소믈리에과정 (야간반)
|
|
년도/기수 |
2013 년 20 기 |
교육장소 |
부산와인스쿨 |
교육기간 |
2013.1.14 ~ 2013.4.8 / 12일 |
교육시간 |
19:00 ~ 21:30 |
교육인원 |
30 명 |
수 강 료 |
600,000 원 |
신청구분 |
수강신청 접수가 완료되었습니다. |
상세내용
1 와인의 전반적인 개요 및 수강생 소개
2 와인의 정의 및 역사
3 와인의 양조과정 및 샴페인
4 와인 글라스,소품류,디켄딩, 테이블 매너
5 와인 시음요령,아로마키트 활용
6 포도 품종의 개요
7 와인의 등급 및 프랑스 와인 1
8 프랑스 와인 2
9 프랑스 와인 3
10 이태리,독일 와인
11 기타 유럽지역 와인, 신대륙 와인 1
12 신대륙 와인 2& 수료식
|
|